Die nächsten Spiele

Die erste Mannschaft erwartete den FC Buchs in der oberen Au. Das Spiel fand unter sehr wechselhaften Wetterbedienungen statt. Taktisch standen beide Mannschaften sehr gut auf dem Platz bei denen es wenig Chancen auf beiden Seiten gab. Es ging mit einem 0:0 zur Pause. In der zweiten Halbzeit versuchten die Orion Spieler Druck aufzubauen und es entstanden die ersten Chancen. In der 65. Minute pfeift der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt für die Orion Truppe. Leider pariert der Buchs Torhüter den nicht platzierten Penalty. Jetzt war wieder Taktik angesagt bis die erste Mannschaft einen Fehler macht. Der FC Buchs erhöhte in der Schlussphase den Druck und kam zu einigen Schüssen. In der 86 Minute passierte es und der FC Buchs schiesst in einer sehr ausgeglichenen Partie das 1:0. Starke Leistung unserer ersten Mannschaft die unverdient die 3 Punkte abgeben.

Unsere Junioren D2 spielten am Sonntag bei sehr schlechten Wetterbedienungen gegen den FC Thusis-Cazis. Die Jungs starteten gut und gingen nach 5 Minuten 1:0 in Führung. Da der Regen immer stärker wurde und jetzt Donner und Blitz dazu kam, wurde das Spiel abgebrochen. Das Spiel wird neu angesetzt. Der neue Termin wird noch bekanntgegeben.

Unsere Junioren C2 holen den zweiten Sieg im dritten Spiel. Gegen den FC Sevelen nehmen sie einen 6:2 Auswärtssieg nach Hause. Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit bei der es mit einem 2:2 in die Pause ging, liessen unsere Jungs in der zweiten Halbzeit nichts mehr anbrennen und gewannen verdient mit 6:2.